Rives 2013 – sous le soleil exactement … !

Posted avril 20th, 2013 by StephS and filed in Courses, Saison 2013

Photos : cliquer sur la photo !
Résultats

C’est par un beau soleil éclatant qu’avait lieu cette édition 2013, et assez chaude car certains coureurs étaient à sec avant la fin de la course.

En féminine nous n’avions qu’une représentante Laurence qui a fait une course régulière et termine 2ème.

Chez les cadets Alexis et Alexandre étaient présents, ils ont tous les deux fait une formidable course et terminent respectivement 2 ème et 3ème.

En quatrième catégorie nous avions trois représentants Michel, Jean Marc et Jean Luc, Michel sera victime d’une violente contracture et malgré cela il réussira à terminer la course et Jean Marc devra abandonner sur incident mécanique quant à Jean Luc il est en progression et fera une bonne participation.

En 3éme je ne me risquerai pas de citer tous les participants de peur d’en oublier, cependant dans l’ensemble tous les coureurs ont fait une très honorable prestation et tous vont terminer la course sur ce circuit très éprouvant.

En 2éme catégorie 3 participants avec Jean Jacques Bar, Laurent Auber et notre féminine Céline Schuller, Laurent qui manque de préparation va néanmoins réussir a être très incisif en début de course, quant à Céline je salue son éblouissante prestation car elle va réussir à terminer la course dans le peloton de tête à la 15éme place, ce qui représente une remarquable performance qui sera d’ailleurs salué par l’organisateur en lui accordant une récompense, et pour notre JJ pour qui c’était un retour à la compétition,  a fait une formidable course en étant constamment aux avant-postes, et il va manquer un peu de réussite sur la fin mais il va s’adjuger une belle 6éme place, pour un retour c’est magnifique.

En 1èrer caté nous n’avions qu’un seul représentant, le sprinteur Benoit Leiva Marcon qui malgré la difficulté du parcours va faire une très belle course et réussir à rester au contact des meilleurs pour terminer à la 7éme place.

J’adresse toutes mes félicitations à tous les participants, car ce parcours était véritablement très sportif et tout notre club a montré notre maillot dans la bonne humeur et la convivialité, et bien sur bravo aussi à toutes les supportrices et supporters.                                Michel MOTTIER