Coublevie et le Murier clôturent cette excellente saison !

Posted octobre 15th, 2012 by StephS and filed in Courses, Saison 2012

Ce week-end était donc le dernier du calendrier des compétitions UFOLEP

Résultats Pour samedi à Coublevie il faisait un temps superbe, et 10 compétiteurs de notre club étaient présents pour participer à ce chrono individuel en côte.

Chez les féminines, Christelle Mathon s’adjuge une 3éme place. Chez les jeunes, Alexis va prendre la 2éme et Jacky 3ème place.

Eric Gentile en 1ère catégorie réussit à faire une 3ème place.
En 3ème catégorie, Didier Croset, pour qui la saison a été trop courte, car il est dans une forme olympique en ce moment, fait un super chrono et termine premier. Tous les autres coureurs Benjamin, Stéphane Spohr, Gabriel, Damien et Michel Bellin se sont bien fait plaisir dans cette agréable montée, et ont montré également notre maillot.

Bravo à tous, et il ne faut pas oublier aussi que tous les supporters du club sont toujours très performants, et qu’ils remporteraient un challenge s’il en existait un … !   Photos

———————–

Le Murier : le lendemain par une matinée assez fraîche 3 coureurs de notre club Stéphane Bocquier, Jean Marc Piasentin et bien sûr, Didier Croset ont pris le départ de la belle montée des 4 seigneurs. Nos 3 coureurs ont terminé quasiment groupé vers la 30 ème place au scratch, très contents de leur participation.  Résultats

———————–

Je dis un très grand bravo à tous les cyclistes de notre club pour leurs présences tout au long de l’année, et qui ont porté haut les couleurs de celui-ci puisque pour la 2ème année consécutive nous remportons le challenge du meilleur club de l’Isère, ainsi que les deux titres de champions Départementaux de Véronique Gentile et Gérard Gachon et bien sûr le titre de champion Régional ainsi qu’une médaille de bronze au championnat de France à Rochechouart remportés par Jérôme Giraud.