Posted novembre 30th, 2011 by MichelM and filed in Réunions, Saison 2011

Lien vers l’article DL du 28 nov. 2011 :    ici

Pour cette année les effectifs du club sont à la hausse avec 63 adhérents au total. Le bureau directeur qui était composé du Président Michel Mottier, du Trésorier Jean Louis Barison, secrétaire Véronique Gentile et de trois membres Christophe Iohner, Eric Gentile et Pascal de Rienzo a été réélu à l’unanimité.

Lors de cette assemblée il a été décidé de nommer Stéphane Bocquier Vice Président qui a été élu à l’unanimité.

Il y a 36 adultes pratiquant la compétition en UFOLEP autour de leur leader Jérôme Giraud, cette équipe a été fortement renforcée cette année avec l’arrivée de plusieurs compétiteurs de bon niveau.

Les féminines sont au nombre de 5 qui sont toutes des compétitrices.

Ensuite 22 adhérents sont des adeptes des cyclosportives sur tout le territoire national.

L’année 2011 a été une année exceptionnelle pour notre club avec des présences sur les épreuves cyclosportives des milles bosses, la Corima, le Ventoux Beaume de Venise avec une deuxième place au classement scratch de Maxime Espin.

Les résultats chez les coureurs ont été très bons puisque Jérôme Giraud cet ancien coureur élite est aujourd’hui coureur de 1re catégorie remporte 9 victoires et deux championnats dont le régional et de nombreuses autres victoires et places sur le podium ont été acquises par d’autres coureurs, ce qui va donc classer notre club le premier des meilleurs clubs de l’Isère.

La grimpée de Prapoutel a été un succès complet car la météo était excellente, la participation était bonne car nous avons donné le départ à 150 concurrents et pour la première fois un coureur de notre club Jérôme Giraud remporte cette prestigieuse épreuve.

Les projets et les objectifs pour 2012 sont d’être toujours aussi présents sur des belles cyclosportives.

Projet également de stage de printemps et de voyage d’agrément.

Celui des coureurs est de se battre pour garder cette première place dans le classement des meilleurs clubs.

Organisation de la grimpée de Prapoutel qui est fixé au 9 septembre avec le départ à 9h30

Cette assemblée s’est terminée autour du verre de l’amitié sportive dans la joie et la bonne humeur.