Posted avril 23rd, 2012 by StephS and filed in Courses, Saison 2012
Tags:

Photo du Président photorepoter

Résultats Belle ferveur de notre club avec 15 participants pour cette édition du 22 Avril 2012 courue par une météo assez clémente.

Ce circuit assez plat comportant beaucoup de relances était favorable aux rouleurs sprinteurs, ou malheureusement plusieurs coureurs ont été victimes de chutes, et Eric Gentile notre coureur de 1ère catégorie en a échappé de justesse avec un violent freinage qui la mis hors course suite à l’éclatement de son boyau arrière.

Chez les 3éme catégories 7 coureurs au départ avec une bonne présence constante de chacun dans toute la course et Jean Claude Coudert va réussir à s’adjuger une 6ème place, et tous les autres coureurs terminant en bonne position.

En 4ème catégorie, Gérard est toujours en forme et il ne se prive pas de le montrer au peloton en étant très souvent en première position et faire mal aux jambes à ses adversaires, et malgré cette débauche d’efforts Gérard va réussir à s’adjuger une belle 2ème place au sprint. Dans le peloton des 4ème catégories étaient également présents nos deux minimes Alexis et Jacky qui font une formidable prestation.  Alexis va remporter une belle victoire au sprint au nez et à la barbe des cadets et Jacky prend la 2ème place.

Toujours dans ce même peloton étaient également présentes nos deux féminines Rachel et Véronique qui également vont faire une belle course, Rachel gagne cette course sans aucune difficulté et sera ravie de pouvoir se bagarrer constamment avec les hommes, et Véronique s’adjuge une 2ème place.

En 2ème catégorie, deux coureurs prennent le départ, Stéphane et Christophe, et dès le départ Stéphane qui est en forme imprime son train à ses adversaires, il va même s’octroyer le luxe de faire une vraie belle échappée seul à 8 tours de la fin, et il caracole en tête plusieurs tours tandis que le courageux Christophe pour qui c’est la première course de la saison essaye de jouer les chiens de garde aux avants postes, un beau travail d’équipe, néanmoins cela ne suffira pas et le peloton revient sur Stéphane et nos deux coureurs termineront cette course en milieu de groupe, mais satisfaits de leur petite farce !!!!!

Je félicite tous les participants avec un grand bravo, et bien entendu un grand merci aux adhérents du fan club supportrices et supporters