Grimpée des 4 Seigneurs : le prix du meilleur club

Posted octobre 19th, 2014 by StephS and filed in Saison 2014

Photos  Résultats  Vidéo  Par cette merveilleuse matinée pour la dernière grimpée de la saison un joli peloton de 90 coureurs va s’élancer à l’assaut de cette belle grimpée où onze coureurs de notre club avaient pris le départ, Jérôme Giraud, Alexandre Chibko, Cyril Pourrier, Vincent Choulier, Laurent Choulier, Didier Croset, Jean Marc Piasentin, Éric Gentile, Stéphane Bocquier, Thomas Ahrens et Sigolène Fourcy-Giraud.

En 22 minutes et 50 secondes le grimpeur Mickaël Gallego arrive au bout de ces 8,300 Km et ensuite à 35 secondes plus tard seulement notre champion Jérôme remporte la deuxième place après un sprint contre un jeune grimpeur de l’Ain Damien JeanJean. Notre bon grimpeur Alexandre Chibko va prendre une 9ème place et tous les autres coureurs vont faire une très belle montée. Sigolène en grande forme va s’adjuger une belle deuxième place chez les féminines.

Une très belle grimpée pour cette dernière édition de l’année ou la performance des trois meilleurs coureurs de notre club : Jérôme Giraud, Alexandre Chibko et Cyril Pourrier vont leur permettre de remporter le prix du meilleur club. Un grand bravo à vous tous qui encore une fois de plus avez porté au plus haut le maillot de notre club.  Michel MOTTIER