Grimpée du Murier 2015 : la dernière !

Posted octobre 19th, 2015 by vcfvb_bigboss and filed in Saison 2015

Résultats  Photos Pour cette grimpée de fin de fin saison il faisait un temps automnale avec une température bien fraîche mais plutôt agréable dû à l’absence de pluie. Cinq coureurs de notre de notre club sont au départ, Jérôme Giraud, Alexandre Chibko, Sébastien Gresant, Didier Croset et notre super vétéran Jacques Pesenti.

Sans surprise c’est le coureur de Macôt la Plagne, Mickaël Gallego qui remporte cette dernière grimpée, et les deux supers grimpeurs de notre club vont faire une très belle course groupée pour terminer respectivement en 4éme et 5éme position au classement scratch en 24’27’’ et 24’31’’et vont également faire un joli podium dans leur catégorie d’âge en prenant la première et deuxième place.

Sébastien fera un bon chrono également avec 28’42 et permettra ainsi à notre club d’être deuxième au classement du meilleur club derrière le GMC

Didier quant à lui est également en grande forme et terminera cette belle grimpée en 29’48.

Jacques notre super vétéran de 80 ans va quand même réussir l’exploit de gravir ces 8,3 Km en 45’41’’ un grand coup de chapeau

Bravo à ces cinq grimpeurs qui ont porté bien haut le maillot de notre club, encouragé par d’autres coureurs supporters de notre club, Thierry Genève, Benoit Leiva-Marcon et JM Piasentin qui étaient venus encourager nos grimpeurs. Michel MOTTIER