Paladru – Montaud 2012 : podiums pour petits et grands …

Posted octobre 9th, 2012 by StephS and filed in Courses, Saison 2012

Paladru : Photos Résultats Pour cette édition 2012, dans cette épreuve qui consiste à tourner en individuel autour du lac bleu en un minimum de temps notre club était bien représenté avec 13 coureurs au départ.

Nous avions deux féminines Laurence et Christelle pour qui cette épreuve était un baptême et le résultat est encourageant avec un chrono très honorable.

Nous avions également 3 jeunes de moins de 14 ans, Alexis et Jacky qui font une belle course également avec une 4 éme place d’Alexis qui est également 1er du plus jeune concurrent, le jeune Alexandre Auber pour son baptême termine 1er des non licenciés et fait également un excellent chrono.

En 4éme catégorie Michel Bellin, qui fait sa course de reprise suite à son accident du printemps va réussir à faire un podium en s’adjugeant une 3éme place.

En 3éme catégorie, Sébastien Peurichard réalise le chrono de sa vie avec ses 20 mn10 et va donc remporter la première victoire de sa carrière, ensuite Stéphane Spohr fait également le chrono de sa vie puisqu’il améliore son temps de l’an passé de plus d’une minute, et va donc monter sur le podium avec une inattendue 3éme place.

En 2éme catégorie Laurent Auber  est fidèle à lui même et réalise donc un excellent chrono, et en 1er catégorie Eric Gentile retrouve son niveau et réalise un bon chrono.

Mickaël qui faisait également un baptême de cet exercice fait un très bon temps, Damien à bien tourné également, Alexandre Crisci améliore son temps de l’année dernière et Jean Camel fait un honorable tour du lac.

Je dis bravo à tous les coureurs de notre club ainsi qu’au club des supporters, et la mascotte de Paladru EMMA Mottier.

_________________________________________________________________________

Grimpée de Montaud : Résultats  Dimanche matin malheureusement il pleuvait, et malgré ceci 3 coureurs de notre club ont suivi le vieux proverbe dauphinois qui dit que « la pluie du matin n’arrête pas le pèlerin »  et ils ont eu bougrement raison car au niveau de St Egréve ils ont eu la grande surprise de constater que la route était sèche, et ils ont passé une matinée sans aucune goutte de pluie.

Michel Bellin qui avait déjà fait une 3éme place la veille récidive car il fait encore 3éme sur cette rude côte.

Didier Croset va réaliser une 2éme place en 3éme catégorie et Jean Marc Piasentin fait également une belle montée.

Je dis bravo et merci à nos trois courageux qui n’ont pas hésité à partir de chez eux sous la pluie pour représenter vaillamment notre club