Col de l’Arzelier : 4 Mousquetaires, 4°C, 4 Podiums !!!

Posted septembre 30th, 2020 by vcfvb_bigboss and filed in Saison 2020

Arivée Colin_obLPhotos  Presse C’est par une météo quasi hivernale que 4 coureurs de notre club ont pris le départ de cette grimpée : Estelle Yol, Théotime Ronflet, Colin Savioz et Simon Wood.

Par une température de 8 ° au départ et 4 ° à l’arrivée les coureurs sont un peu transis, dès le départ deux coureurs attaquent pour s’amuser Tristan Arioli et Claude Costechareyre, ils seront rapidement repris par un groupe de 7 coureurs qui devient rapidement un groupe de 5 où figurent nos deux cyclistes Théotime Ronflet et Colin Savioz.

Dans le dernier Km Colin place une attaque et prend le large pour aller remporter une magnifique victoire, à l’arrière Théotime gère la situation et réussit à contrôler ses adversaires pour prendre une superbe 2ème place.

Chez les féminines la bataille est rude également car les 3 premières sont séparées de 9 secondes seulement et Estelle réussit à prendre une superbe 2ème place sur le podium.

Notre vétéran Simon est toujours linéaire dans ses résultats car dans sa catégorie il se retrouve toujours avec Serge Garnier mais il réussit quasiment à chaque fois à s’adjuger une belle 2ème place.

Une superbe journée de sport pour notre club qui avec 4 coureurs font 4 podiums dont la victoire et une deuxième place au scratch ainsi qu’Estelle en constante progression est de plus en plus performante et notre vétéran Simon également au top.