Prapoutel : belles bagarres sous une météo inespérée !

Posted septembre 12th, 2017 by vcfvb_bigboss and filed in Saison 2017

P1060601 (Copier)L Photos-Course  Photos-Organisation Photos Agnès N  Résultats  Vidéo  Vidéo Agnès N
Pour cette 31ème édition au niveau de la météo c’était plutôt  «  flippant » car la veille de la course les nuages déversaient de l’eau en abondance, mais heureusement ces nuages le dimanche matin ont eu la bonne idée de s’échapper et c’est par une bonne température de 11° que le départ fut donné à 93 coureurs.
Les 16 préinscrits sur notre site internet absents ont eu tort de ne pas venir car le soleil est apparu et ce furent de très bonnes conditions de course.P1060634 (Copier)L

Bravo et un grand merci à tous les coureurs qui étaient présents car la course a été belle à tous les niveaux, sans vraiment beaucoup de surprise Mickaël Gallego prenait le large rapidement pour faire un beau cavalier seul et remporter une belle victoire, cependant pour les places d’honneur la bataille a été très rude entre 6 coureurs qui se sont fait une belle joute sportive, Jérôme Giraud et Alexandre Chibko les sociétaires de notre club accompagnés par Rodolphe Lourd le champion de France des cyclosportives 2015, de Guillaume Rostalski du GMC 38 de Florian Giboin de la SCALE et de Fabrice Peyronnet du Team Vercors.  Les attaques se succèdent au cours des Kilomètres et finalement c’est le jeune Florian Giboin qui prendra la 2ème place suivi de près par Guillaume Rostalski et de Jérôme Giraud, quant à Alexandre Chibko suite à de terribles crampes il réussit néanmoins à prendre une belle 7ème place

Chez les féminines qui étaient en force sur notre course avec huit participantes, c’est sans surprise également que la championne de niveau international Edwige Pitel remporte la course en battant au passage le record de cette épreuve avec un chrono de 51’ 55’’ mais pour les places d’honneur une belle bagarre également de toutes les autres participantes.
Pour tous les autres participants de notre club, un grand bravo à eux aussi car ils se sont tous battus comme des lions pour défendre les couleurs de notre club.