Grimpée de Freydière (et autres victoires) !

Posted septembre 14th, 2020 by vcfvb_bigboss and filed in Saison 2020

P1080842 (Copier)b Photos  Une belle journée de sport pour notre club, qui avait 6 grimpeurs inscrits sur cette montée : Estelle Yol, Théotime Ronflet, Simon Wood, Christophe Nocito, Jérôme Giraud et Daniel Turgeman. Au bout de 6 Km un groupe de 5 coureurs se forme composé de Théotime Ronflet, Rodolphe Lourd, Joris Ronflet, Arnaud Feodoroff et Julien Gaillard. Pas très loin à l’arrière, Jérôme se bat comme un lion dans un groupe ou figure Serge Garnier.

Dans le groupe de tête 3 coureurs vont décrocher et Théotime se retrouve  accompagné juste par Rodolphe Lourd, à 500 m de la ligne à peu près Théotime place son démarrage pour aller remporter une superbe victoire. Jérôme fait une très belle course et réussit à prendre la première place sur le podium dans sa catégorie, Simon est toujours excellent et réussira à prendre une deuxième place derrière Serge Garnier en sachant que la veille à la montée de Murianette Simon se classe premier.

Notre unique féminine Estelle n’arrête pas de progresser car cette fois elle s’adjuge une superbe victoire chez les filles et monte sur la plus haute marche.

Christophe Nocito est toujours en forme et réussit à faire un superbe chrono et Daniel Turgeman était content d’avoir pu aider notre féminine dans cette rude grimpée.

Notre Coco avait décidé de s’aligner sur la cyclosportive de 60 Km qui partait de Moustier en Savoie, avec l’arrivée à Miribel se terminant par le terrible col de la Loze ou il remporte une magnifique victoire.

Toutes mes félicitations et un grand Bravo à tous ces grimpeurs !
Je remercie également tous les supporters qui étaient venus nombreux au sommet de Freydière. Michel MOTTIER